AktuellesClubPlatzMannschaftenGolf AcademyProshopGastronomieServiceGästeTurnierkalenderMitgliederbereichHall Of FameJugendförderverein

Mitglied im Verein
"Leading Golf Clubs of Germany"
Leading Golf Clubs of Germany


Ausgezeichnet im Umwelt- und Qualitäts-Management mit dem Zertifikat "Golf und Natur-Silber"
DGV Silber


Vertreten in der ersten Bundesliga
Erste Bundesliga


Besuchen Sie uns auf Facebook


Hier geht es zur GCMV-APP


Die Gastronomie lädt Sie zum Aschermittwoch Heringsbüfett am 06.03.2019 ab 18.30 Uhr ins Clubhaus ein.

Liebe Mitglieder und Freunde der Gastronomie,

die Gastronomie lädt Sie zum Aschermittwoch Heringsbüfett am 06.03.2019 ab 18.30 Uhr ins Clubhaus ein.

 

 

 

 



Küchenchef Winfried Berger bereitet für Sie ein traditionelles Heringsessen vor:

  • Zweierlei Matjestatar auf Vollkornbrot
  • Verschiedene Heringssalate
  • Rollmops
  • Matjesfilets mit verschiedenen Marinaden
  • Bratheringe

Dazu servieren wir Kartoffelsalat, Salzkartoffeln und  grünes Bohnengemüse.

 

Als Nachtisch gibt es Rote Grütze mit Vanillesauce.


Das Heringsbüfett kostet € 25,-- pro Person.

Selbstverständlich kann auch à la carte gegessen werden.


Ihr Gastronomieteam freut sich auf Ihre Reservierungen unter Telefonnummer  06204 607020 oder unter Helmut.rudzinski@googlemail.com.

 

Helmut Rudzinski

Geschäftsführer

GCMV Restaurations GmbH

 
Letzte Änderung: 14.03.2019

Service

Golfclub
Mannheim-Viernheim 1930 e.V.

Alte Mannheimer Str.5
68519 Viernheim
Tel: 06204/6070-0
E-Mail: info@gcmv.de

Geschäftsstelle:
Montag: 9-16 Uhr
Dienstag – Freitag: 9-18 Uhr
Samstag: 9-16 Uhr
So. und Feiertag: 9-15 Uhr

Gastronomie:
Tel: 06204/6070-20
Montag: geschlossen
Dienstag – Sonntag: ab 11.30 geöffnet

Pro-Shop
Tel: 06204/9295200
Montag: geschlossen
Dienstag-Freitag: 10-17 Uhr
Sa., So. und Feiertag: 10-15 Uhr