Am Sonntag (15.09.19) wurde das „3. EBERT.OPEN Golfturnier“ auf der Anlage des Golfclub Mannheim-Viernheim 1930 e.V. entschieden.

Um 11.00 Uhr wurden 61 Golferinnen und Golfer, darunter GCMV-Präsident Karl-Martin Pfenning, per Kanonenstart in das 18- Loch Einzel-Stableford-Turnier geschickt.

Zuvor begrüßte AUTOHAUS.EBERT Geschäftsführer Bernd Baldus die Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Alle Golferinnen und Golfer erhielten zudem ein sog. Golf-Starter-Kit (Golfbälle, Tees etc.) als Geschenk.
Das Golfturnier fand seinen Ausklang mit einem abwechslungsreichen Barbecue-Grill-Menü und Sektempfang im Clubhaus Restaurant.
Spielführer Helmut Rudzinski und Geschäftsführer Bernd Baldus vom Weinheimer „AUTOHAUS.EBERT“ moderierten die Siegerehrung. Zuvor dankte Bernd Baldus allen Mitwirkenden und Verantwortlichen für die Organisation und Durchführung des „3. EBERT.OPEN Golfturniers“, welches bei schönem Wetter allen Freude gemacht hat.
Auch in 2020 wird ein weiteres EBERT.OPEN Turnier stattfinden, welchem Herr Baldus mit seiner Teilnahme zustimmte.

Siegerehrung:

Die Preise für die Sonderwertungen gingen an:
„Nearest-to-the-Pin Damen“:  =  Marie-Elizabeth Benois (GC Mannheim-Viernheim) mit 2,94m
„Nearest-to-the-Pin Herren“:  =  Richard Schröter (GC Mannheim-Viernheim) mit 3,46 m
“Longest Drive Damen”  =  Julia Hetzler (GC Mannheim-Viernheim)
“Longest Drive Herren”  =  Henrik Hausen (GC Mannheim-Viernheim)

Netto-Klasse A (HCP bis 15,7)
Es siegte Peter Schmitt vom GC Mannheim-Viernheim mit 34 Punkten vor Henrik Hausen (34) vom GC Mannheim-Viernheim und Helmut Rudzinski (31) vom GC Mannheim-Viernheim.

Netto-Klasse B (HCP 15,8 bis 23,8)
Hier gewann Dieter Krämer (38 Netto) vor Steffen Kohl (37) und Markus Wagner (37), alle vom GC Mannheim-Viernheim.

Netto-Klasse C (HCP 23,9 bis - -)
Sieger wurde Percy Felix (37) vom GC Bensheim vor Richard Schröter (36) vom GC Mannheim-Viernheim. Den dritten Platz belegte Mario Ferl (34) vom Golfclub Hohenhardter Hof.

Brutto-Sieger
Den Preis für das Damen Brutto gewann Julia Hetzler mit 20 Brutto-Punkten vom GC Mannheim-Viernheim, während beim Herren Brutto Henrik Hausen, ebenfalls vom GC Mannheim-Viernheim, mit 22 Brutto-Punkten gewann.

Am Ende der Siegerehrung dankte Spielführer Helmut Rudzinski dem AUTOHAUS.EBERT für die Ausrichtung des Turniers und die gleichzeitige Turnierzusage für 2020. Im Anschluss daran ließ man das Turnier in gemütlicher Runde ausklingen.